لدي طفل عمره عشر سنوات ويعاني من الغثيان وتعب وانسداد الشهية ، ما يجب ان افعل كي يتحسن؟ ارجو الإجابة بسرعة

icon 31 يوليو 2016
لدي طفل عمره عشر سنوات ويعاني من الغثيان وتعب وانسداد الشهية ، ما يجب ان افعل كي يتحسن؟ ارجو الإجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يجب أن تفحصه عند اخصائي الأطفال.هذا أسرع طريقة أعرفها للتحسن وصرف العلاج المناسب. سلامته