بدات اطعامة في الشهر الخامس سيريلاك الشوفان فتحسس منه لظهور حبوب صغيرة

icon 8 يوليو 2014
طفلي بدأت اطعامة في الشهر الخامس سيريلاك الشوفان فتحسس منه لظهور حبوب صغيرة في الوجه فاوقفته وبعد يومين عند الاستيقاظ تكون له عين واحدة منتفخة وتزول بعد ساعة تقريبا بعد مرور شهر اعدت اطعامه سيريلاك الرز فبعد يومين عاد له انتفاخ احد العيون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعة اخصائى اطفال ربما يكون عنده تحسس