مرض صفار عند حديثي الولادة

icon 5 أبريل 2021
لدي طفل عمره 18 يوم اصيب بصفار في اليوم ثالث من الولادة وفي اليوم سابع تم وضعه في الحضانة 20ساعة وبقي صفار ظاهر على جلد بنسبة قليلة جدا لكن بعد اسبوع اصيب بصفار مجددا ووجهه اصفر كثيرا هل من الممكن وضعه في الحضانة مجددا ام انه يزول مع الوقت مع العلم ان رضاعة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحبازي
طب أطفال
يجب عمل فحص ل نسبة الاصفرار زز وفحص لقوة الدم ... وحسب النتيجة يكون تصرف الطبيب الاخصائي لمعرفة سبب ارتفاع الصفار والعلاج اللازم