عمره اربع شهور ونصف قمت ببدا الطعام له اسبوع وامس بدات اعطيه سيريلاك ا

icon 1 أبريل 2014
طفلي عمره اربع شهور ونصف قمت ببدا الطعام له منذ اسبوع وامس بدأت اعطيه سيريلاك الارز بعدها بساعتين قام بالترجيع المستمر كل نصف ساعه مغ سخونيه مع قليل من السعال هل للاكل سبب ف هذا وماذا علي ان افعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
السعال سببه الاستفراغ.فى هذا العمر الاكل يكون كميه قليله ويعط فى الرابعه عصرا والعاشره صباحا.اذا بقي الاسترجاع يجب مراجعة اخصائى اطفال خوفا من الجفاف