مريض التكسر بدم والحنة

icon 13 يونيو 2021
مرحبا اني طفلي عمرة سنتين عنده تكسر بدم ومنوعني من الحنة مال شعر اذا اني خليته على شعري هل تضر بطفلي او لا

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم . اولا. وجود الحناء علي شعرك انت لا يضر طفلك المصاب بانيميا الفول مادامت الحناء بعيده عنه هو لان الحناء شديدة الخطورة علي طفلك لو تم استعمالها له ثانيا. الحناء ماده مجهوله التركيب ومجهوله المصدر قد تصيبك انت باضرار اخري اقلها الحساسية الجلدية . فلماذا لا تبحثين عن بديل للحناء يكون معلوم التركيب ومعلوم مصدر الصناعه وموافق عليه من جهات معتمده معتمده مثل وزارة الصحة او هيئه الدواء والغذاء ومسجل وله رقم تسجيل لكي يكون اكثر امانا لك.

طاقم الطبي

السلام عليكم . اولا. وجود الحناء علي شعرك انت لا يضر طفلك المصاب بانيميا الفول مادامت الحناء بعيده عنه هو لان الحناء شديدة الخطورة علي طفلك لو تم استعمالها له ثانيا. الحناء ماده مجهوله التركيب ومجهوله المصدر قد تصيبك انت باضرار اخري اقلها الحساسية الجلدية . فلماذا لا تبحثين عن بديل للحناء يكون معلوم التركيب ومعلوم مصدر الصناعه وموافق عليه من جهات معتمده معتمده مثل وزارة الصحة او هيئه الدواء والغذاء ومسجل وله رقم تسجيل لكي يكون اكثر امانا لك.

تعليقات الطبيب على السؤال