بنتي وزنها ناقص 5 كيلو ونص وعمرها 8شهور واستجابتها وتفاعلها ضعيف

icon 2 يناير 2023
انا بنتي عمرها8شهور الا5ايام عندها حنف اقدام وزنها 5كيلو ماتشرب الا60 او90 ملي ماتتفاعل كثير ولا تضحك تبتسم اذا حاولنا فيها وتقعد شهور ماتبكي واحيانا تبكي شهر واذا جاعت ماتبكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي الحموري
طب أطفال
تحية طيبة وبعد ،،،يجب مراجعة عيادة طب الاطفال للفحص والتقييم وعمل الفحوصات المناسبة