انا اقدم لابنتي دواء توتينال وذلك حتى يساعدها على النوم مع العلم انها تبلغ من العمر 9 اشهر و هي لا تنام ابدا كثيرة النشاط والحركة هل من ضرر في ذلك ؟؟

icon 10 ديسمبر 2013
انا اقدم لابنتي دواء توتينال وذلك حتى يساعدها على النوم مع العلم انها تبلغ من العمر 9 اشهر و هي لا تنام ابدا كثيرة النشاط والحركة هل من ضرر في ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
توتينال لا يعطى لهذا العمر ولا يساعد على النوم.يعطى بعد السنتين وهو مضاد الهستيامين ولكن لا ينوم ويعطى فى حالات التحسس.نعم هنالك ضررعليها.