فقدان شهية الرضع وفقدان الوزن

icon 15 مايو 2020
ابنتي في عمر 8 اشهر ولكنها ترفض الاكل بشكل مستمر لا تأكل اكثر من ملعقتين او ثلاثة في الوجبة ،فهل يوجد دواء فاتح للشهية يمكنني استخدامه لابنتي في هذا العمر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لو كان وزنها يزيد بمعدل طبيعي حوالي ربع كيلو شهريا من الشهر الثامن حتي نهاية العام الأول لا داعي للقلق اعملي فقط صورة دم كامله إذا كانت طبيعية لا يوجد بها انيميا لا تستعملي أي فاتح شهيه

د. محمود عبد العال
طب أطفال

لو كان وزنها يزيد بمعدل طبيعي حوالي ربع كيلو شهريا من الشهر الثامن حتي نهاية العام الأول لا داعي للقلق اعملي فقط صورة دم كامله إذا كانت طبيعية لا يوجد بها انيميا لا تستعملي أي فاتح شهيه