الم البطن عند الاطفال سنوات ليس بصفه مستمره ولكن يكون مصاحب بشحوب في ا

icon 6 ديسمبر 2014
الم البطن عند الاطفال (6سنوات) ليس بصفه مستمره ولكن يكون مصاحب بشحوب في الوجه وغازات استشاره اي دكتور مع العلم انه في عمر الشهرين عمل عمليه فتق في جدار المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تختلف الاسباب بين ان تكون اسباب بسيطة او مرض مزمن و لا يمكن الجزم دون الفحص السريري و عمل بعض الفحوصات