التهاب خفيف برئه هل يلزم دخوله المستشفى العمر شهور

icon 26 يونيو 2015
إلتهاب خفيف برئه هل يلزم دخوله المستشفى العمر 8 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
يعتمد على التقييم السريري للطفل. الحراره العاليه وعدم القدره على الاكل ونقص نسبه الاكسجين من اهم العوامل لادخال الطفل
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
هناك اكثر من سبب يستدعي دخول الاطفال الذين يعانون من التهاب بالرئه منها نقص تشبع الاكسجين ضيق بالتنفس عدم القدره على اخذ كميات الحليب المناسبه .. الخ وذلك يعتمد على تقيم الطبيب المعالج.
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
هل يوجد لديه ارتفاع حرارة و صعوبة في التنفس؟ هل يوجد اعراض اخرى؟؟؟؟
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
حسب الحالة وحسب تقييم الطبيب المعالج