عندي ابن بدايه المرض انه بعد اخذ جرعة اللقاح في الشهر التاسع حصل عنده اسهال شديد ولم تنفع الادويه بعدها وقف الاسهال وحصل عنه فقر دم تم نقل الدم اليه ثم تعافى شهرين بعدها عانى من التهاب كبد و حصل نقص في الصفائح ما الحل

icon 14 فبراير 2017
عندي ابن بدايه المرض انه بعد اخذ جرعة اللقاح في الشهر التاسع حصل عنده اسهال شديد ولم تنفع الادويه بعدها وقف الاسهال وحصل عنه فقر دم تم نقل الدم اليه ثم تعافى شهرين بعدها عانى من التهاب كبد و حصل نقص في الصفائح ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير كافية وغير مترابطة.لانستطيع الجزم دون فحص الطفل ومعرفة كافة تحاليله.سلامته