اصفرار خفيف لوجه المولود

icon 5 مارس 2022
المولود كان يعاني من اصفرار متوسط في الوجه والبطن في الاسبوع الاول من الولادة ومن ثما اختفت تدريجيا مع دخوله الاسبوع الثاني ليتبقى اصفرار خفيف في وجه الطفل في الاسبوع الثالث ما يعني ذلك وهل المولود بحاجة ل علاج الاصفرار او اليرقان او هو طبيعي مع العلم انه تعرض للحمى لمدة يوم وتم اعطاؤة علاج

الملفات المرفقة:

IMG-20220305-WA0001

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
طالما الطفل نشيط ويرضع بشكل طبيعي ولايظهر عليه أي أعراض أخرى لاتقلق