اشكر لكم مدراء وأطباء لدى ٣ اطفال طفل ه سنوات و٧ سنوات وطفلة سنتان نفس الاعراض كحة و وجع فى الزور وبعض المغص على فترات وسخونية تصل الى ٣٩ درجة عندى كتافلاى و لبوس دولفين 12.5 و 25 وديوروسيف 500 هل ينفع معهم وبجرعات اد ايه وافر الشكر والتقدير

icon 6 ديسمبر 2014
اشكر لكم مدراء وأطباء لدى ٣ اطفال طفل ه سنوات و٧ سنوات وطفلة سنتان نفس الاعراض كحة و وجع فى الزور وبعض المغص على فترات وسخونية تصل الى ٣٩ درجة عندى كتافلاى و لبوس دولفين 12.5 و 25 وديوروسيف 500 هل ينفع معهم وبجرعات اد ايه وافر الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يرجى الكشف عند طبيب فلكل طفل وضع وحسب حالة كل طفل يعطى علاج