نزلة برد وارتفاع فى درجة الحرارة

icon 10 أبريل 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابنى عمره ٧ سنوات وحرارتة ٣٩,٥ و مصاب بنزلة برد والتهاب فى الحلق بناء على كلام الطبيب واعطانا بانادريكس ١٣ ملى كل ٤ ساعات و اليرجيتين مرتين يوميا ولكن حرارتة لا تنخفض منذ يوميا فما الحل وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل صهيوني
طب أطفال
يفضل إضافة صاد حيوي بناء على وصف الطبيب إذا استمر ارتفاع الحرارة أكثر من 3 أيام.