عمره سنتان ونصف عنده رشح وكحة ببلغم واعطاه الطبيب تريامينيك ولكن دون ج

icon 9 أكتوبر 2012
السلام عليكم . ابني عمره سنتان ونصف عنده رشح وكحة ببلغم واعطاه الطبيب تريامينيك ولكن دون جدوى اريد علاج فعال للبرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
يجب اجراء فحص سريري للطفل أولاً قبل اعطاء اي علاج خاصة للسعال حيث معظم الأطفال في هذا العمر يجب ان يعطوا مقشعات وليس مسكن للسعال فقط لأن على الأغلب هناك مفرزات في الرئتين يجب اخراجهما عن طريق السعال المنتج