اشعر بالاغتراب و العزلة

icon 17 أكتوبر 2022
أشعر بأنني مت منذ وقت طويل، لم أضحك منذ 5 سنوات، أنام كتيرا و أكل الحلويات كتيرا، دائما وحيدة و في الأغلب صامتة وأنا لأرغب بشيء مطلقا، لا أريد الموت فأنا أحب الحياة لكنني أشعر أن روحي ماتت و الأشياء التي كاتت تشعرني بالسعادة هي بلا معنى كما أن منهجي الدراسي لم أعد قادرة على تحمله بعدما تم فرضه علي

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
هذه علامات اكتئاب ، ضروري مراجعة طبيب امراض نفسية ، وانشاء الله يتم التحسن.