ابنى فى سن الرابعة لدية فقدان شهية ليس لديهة فقر دم اعطيها شراب سبروهيتادين هل اختيارى صحيح وماهو خطورة تها للمعلومة يستفيد منها كثيرا

icon 29 مايو 2014
ابنى فى سن الرابعة لدية فقدان شهية ليس لديهة فقر دم اعطيها شراب سبروهيتادين هل اختيارى صحيح وماهو خطورة تها للمعلومة يستفيد منها كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يؤدي الى النعاس الشديدي و الاكتئاب و العزلة و بعض المشاكل في الجهاز الهضمي و الكبد ، انصح باستشارة الطبيب ، فقد يكون وزن الطفل و طوله مناسبا لعمره ، و قد تكون كمية الطعام التي يتناولها تكفيه