ابنى سنوات يعانى الولاده من عدم التعرق حيث تم اكتشاف ذلك بالمصادفه بعد

icon 26 أغسطس 2014
إبنى 8 سنوات يعانى منذ الولاده من عدم التعرق حيث تم إكتشاف ذلك بالمصادفه بعد معاناه مع الحراره الزائد مما كان لها التأثير على النمو الحركى واللغوى مما إستدعى عمل جلسات ونحن نحاول التكيف مع الحراره لعدم وجود علاج فهل من جديد فى هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لا يوجد لعدم معرفة التفاصبل