ابنتيشهور الولادة عينها اليمنى تنزل القذى والصديد اما اليسرى شفيت مع ا

icon 24 مايو 2017
السلام عليكم ..ابنتي7شهور منذ الولادة عينها اليمنى تنزل القذى والصديد اما اليسرى شفيت مع استمراري على المساج للعين.هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
ليس من الطبيعى ان تستمر ضيق القناة الدمعية لعمر 7 شهور فيجب ان يفحص الطفل طبيب عيون ويستبعد وجود انسداد فالقناة الدمعية وان وجد يقوم بتسليك الانسداد