استفسار عن موضوع اليرقان والاصفرار في بياض العين

icon 14 أغسطس 2023
ابنتي عمرها شهر و10 ايام ولازال يوجد اصفرار في العين اخذناها للطبيب وسحب منها دم وقال الامور جيدة ولازم نسوي فحص ايضا خلال اسبوعين هل وجود الاصفرار في بياض العين خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
حسب معدل البيلروبين بالدم ونوعه. ولكل نوع اسباب للارتفاع وعلاج خاص.لكن يجب المبادرة بعمل تحليل بيلروبين كلي ومباشر والتدخل حسب النتيجة