ابنتي عمرها وشهرين وزنها ثمانية كيلو طلع عدها سوء تغذية بماذا تنصحوني

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم.ابنتي عمرها سنة وشهرين وزنها ثمانية كيلو طلع عدها سوء تغذية بماذا تنصحوني ان اطعمها وهل يوجد علاج لكي يعود وزنها الطبيعي،وهل هذا يؤثر على بنيتها فيما بعد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوزن في الحدود الدنيا المقبوله-التغذيه المتوازنه-الحليب والالبان والحبوب وقليل من اللحم والاسماك ا-العصير المخفف الطبيعي-الفيتامينات والمطاعيم حسب الانظمه في المراكز الصحيه وعلاج اي اعراض مرضيه والمراقبه والابتعاد عن مصادر العدوى الغذاء بالتدريج - الادويه تتعلق بالامراض ان وجدت حسب مايراه الطبيب المعالج-وليست ضروريه في الظروف العاديه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم توضحي اختي ماذا تقصدين بسوء تغذية..وماهي الفحوصات التي اجريت لها..وهل عندها نقص في فيتامينات او املاح معينة؟وماهو سبب نقص الوزن؟وكم كان وزن الولادة؟ومنذ متى تعاني؟ نعم سوء التغذية إن لم يعالج قد يؤثر على صحة الأطفال