ابنتي عمرها وثلاثة شهور ومن وقت كانت بالاشهر وهي كل وجبة طعام تستفرغ ل

icon 3 نوفمبر 2013
السلام عليكم ابنتي عمرها سنة وثلاثة شهور ومن وقت كانت بالاشهر وهي كل وجبة طعام تستفرغ لي قبلها حتى تأكل ولو اكلت من دون ماتستفرغ تستفرغ الوجبه الجديدة والقديمة وأوقات ترجع الطعام زي ماأكلته وأخدنا لعدة اطباء بس يدونا شراب للترجيع قبل الاكل بربع ساعة مع العلم انها ترجع الدوا وعطونا تحاميل ورغم هيك ترجع الاكل الرجاء المساعدة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم هو وزنها ؟ اذا كان فى حدود 10 كغرام ونشاطها جيد وطولها مناسب اتوقع ان هذا الاستفراغ عرضى.ربما انك تطعميها اكثر من الازم او تجبريها على الاكل.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل تكسب وزن؟ ما هو وزنها عند الولادة ؟ و كم هو الان؟ قد تكون نعاني من ارتجاع ، يجب مراجعة طبيب اطفال لمعرفة المشكلة ، ووصف العلاج اللازم