امراض الطفل و تغذية الطفل الرضيع

icon 13 يناير 2020
ابنتي عمرها سنة و شهرين، لديها 4 أسنان في الاعلى و 4 في الأسفل و ضرسان و لكن شهيتها ضعيفة جدا، و كمية الطعام التي تأكلها في الوجبات قليلة جداً، ما الدواء الذي أقدمه لها لفتح شهيتها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اعملي لها تحليل صورة دم كامله وتحليل براز لو كانت التحاليل طبيعيه ووزن الطفله ووزن الطفلة مناسب للعمروحسب وزنها عند الولادة الطفل بيزيد حوالي سته كيلو فوق وزن الولاده خلال اول سنه اذا كان وزنها طبيعي والتحاليل طبيعيه فلا داعي لأي علاج لكن قدمي لها الاطعمه المتوازنه وفي الصوره التي تحبها واكثري من الخضروات والفواكه

د. محمود عبد العال
طب أطفال

اعملي لها تحليل صورة دم كامله وتحليل براز لو كانت التحاليل طبيعيه ووزن الطفله ووزن الطفلة مناسب للعمروحسب وزنها عند الولادة الطفل بيزيد حوالي سته كيلو فوق وزن الولاده خلال اول سنه اذا كان وزنها طبيعي والتحاليل طبيعيه فلا داعي لأي علاج لكن قدمي لها الاطعمه المتوازنه وفي الصوره التي تحبها واكثري من الخضروات والفواكه