ابنتي عمرها تقريبا اشهر ماهي الماكولات التي تزيد من وزنها فهي قليلة ال

icon 10 نوفمبر 2015
ابنتي عمرها تقريبا 6 أشهر ماهي المأكولات التي تزيد من وزنها فهي قليلة الوزن و هل صحيح أن حليب الأم يختلف من أم لأخرى فهناك من حليبها ثقيل و أخرى خفيف غير مشبع وغير مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد حليب أم غير مفيد.ابنتك بحاجة للمتابعة مع اخصائي اطفال في العيادة لوضع نظام غذائي وفحصها ومعرفة تطورها ونموها
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
يعتمد على وزن الولاده حتى نحدد اذا كانت قليلة الوزن أو لا الاستمرار بالرضاعة الطبيعيه وهي الأفضل مع إدخال السيريلاك بالقمح والرز المطحون لهذا العمر ثم زيادة الوجبات من الشهر السابع صنف كل إسبوع وبخصوص حليب الأم ما ذكرتيه غير صحيح وهذه الصفحه لا تكفي للشرح