ابنتي عمرها سنتان بدامعها مشكلة الامساك الشديد جدا بعد ال وقمت بعمل كل

icon 15 ديسمبر 2014
ابنتي عمرها سنتان بدأمعها مشكلة الامساك الشديد جدا بعد السنه وقمت بعمل كل الفحوصات اللازمة حتى فحص الصورة الملونة ولم يظهر لديها اي مشكلة واتبعت معها برنامج غذائي غني بالالياف والمواد الملينة استخدام تحاميل غليسرين وبعض الادوية الملينة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
عليكي بالاستمرار في اعطائها الملينات وتناول الاغذيه الغنيه بالالياف والاكثار ايضا من السوائل