سكري اطفال هل يمكن علاجه بالحمية

icon 25 ديسمبر 2020
ابنتي عمرها خمس سنين تراكمي السكر ٩.٥ كانت كتير تاكل حلويات اخر ثلاث شهور و كانت قرائاتها عالية بعد اتباع الحمية اصبحت القراءات طبيعية فحص سكر الصباحي٩٠_١٠٠ بعد الاكل بساعتين ٩٠_١٠٠ هل يمكن ان تبقى على الحمية دون الحاجة الى ابر الانسولين ؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٠-١٢-٢٣-٠٧-١٤-١٦-٤٣٤_com.miui.gallery Screenshot_٢٠٢٠-١٢-١٩-١٨-٢٠-٢٧-٣٧٩_com.google.android.apps.docs

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
هل كانت تستخدم ابر الانسولين سابقا؟ كم الفترة؟ هل حصلت لها حموضة في الدم؟ النوع الاول من السكر قد يقل احتياجه للانسولين في فترة ما و لكن يرحع بعد ذلك
تعليقات الطبيب على السؤال
ماهي الأعراض؟كم كتلة الجسم؟هل حدثت لها حموضة مسبقا؟كم القراءات قبل الحمية و كم التراكمي بعدها؟
icon 9 مايو 2020
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
قبل الحمية التراكمي 9.5 وفحصناها سكر بالجهاز 400 بعد الحمية قراءاتها طبيعية اقل من ١٢٠ وزنها ١٨.٦
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
بالمستشفى فقط تم اعطها خمس جرعات وجسمها لم يتقبل عرقت كتير وتقيأت المريضة حاليا لا تاخذ انسولين
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
لم يحصل عندها حموضة بالدم تم اكتشافها بالبداية المرض هل في امل تتشافى
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
تم فحصها صدفة بجهاز عمتها مصابة سكري..حاليا قرائتها طبيعية وتنزل ل٦٥عجهاز فري ستايل
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
دكتورة ايش سبب حكة بالظهر كل يوم؟وجفاف الايدين مع انها بتشرب لترين مي ؟
icon 6 نوفمبر 2018