ابنتي ذات اﻷربع سنوات تعاني من انسداد اﻷنف بشكل مستمر خاصة في الليل ما

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابنتي ذات اﻷربع سنوات تعاني من انسداد اﻷنف بشكل مستمر خاصة في الليل مايؤذي الى الشخير وخروج رائحة كريهة .فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
انصح عمل أشعة المساحة خلف الأنف و مراجعة طبيب الإذن و الأنف و الحنجرة ، العلاج سهل ان شاء الله
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
عليك مراجعة اختصاصي انف واذن وحنجرة، الرائحة الكريهة عنوان لوجود جسم غريب بالانف، قد تكون قطنة او ما شابه ذلك، وقد يكون هناك ما يدعى باللحمية او الانف التحسسي، لذا يجب عليك التوجه لأقرب طبيب بأسرع وقت