عمر ابنتي ست سنوات تعاني دائما في اوقات الباردة من انسداد في الانف وسعال رجاء انصحوني ما العمل .بارك الله فيكم.

icon 12 أكتوبر 2015
عمر ابنتي ست سنوات تعاني دائما في اوقات الباردة من انسداد في الانف وسعال رجاء انصحوني ما العمل .بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العمل عرضها على اخصائي أطفال.ممكن تكون حساسية أنف أو موسمية او مجرد التهابات فيروسية