ابنتى عندها شهروترضع رضاعه طبيعيه ووزنها كيلو وظهرت عليها اعراض الانفل

icon 7 يناير 2012
ابنتى عندها شهروترضع رضاعه طبيعيه ووزنها 3 كيلو وظهرت عليها اعراض الانفلونزا ونزلات البرد حيث انها تصدر كحه جافه وكذلك مخاط من الانف ارجو توضيح كيفيه التعامل معها؟وبعض الادويه المفيده فى ذلك ؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الامراض الفيروسية بما فيها نزلات البرد تعالج معالجة عرضية بمعنا باعطاء مضاد للاحتقان وخافضات الحرارة اما اذا تطور مع اختلطات فيجب عرضه على الطبيب لوصف مضاد حيوي ومقشعات للسعلة مع اعطاء سوائل ساخنة نسبياً