ابنتي عمرها تسع سنوات ويبلغ وزنها كغم وفاقده للشهيه بصوره مستمره وتنتا

icon 3 مايو 2013
ابنتي عمرها تسع سنوات ويبلغ وزنها ( 18 ) كغم وفاقده للشهيه بصوره مستمره وتنتابها حالات مغص معوي وتقيؤ بين فتره واخرى بمعدل في الشهر مره او مرتين ولن يتوقف التقيؤ الا بعد اعطائها ابره B6 ودائما تشكو من حالة غثيان . ارجو منكم تشخيص الحالة والعلاج .ولكم الشكر والتقدير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الوزن قليل وسببه قله الاستفاده من الاكل.ولذك يجب عمل تنظير للمعده .وفحص دم والحديد وفحص زنك .لانه يظهر انه عندها مشاكل فى التغذيه ونقص فى هذه المكملات.
الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
واضح ان وزنها ضعيف جدا لو موضوع القئ مستمر ومزمن من فتره الرجاء عمل اختبار ميكروب حلزوني معده ويحبذ منظار للمعده