ابنتى عمرها شهر و ولادتها يوجد فى اللثة نقطة بيضاء من الناحية اليمنى ه

icon 25 نوفمبر 2014
ابنتى عمرها شهر ومنذ ولادتها يوجد فى اللثة نقطة بيضاء من الناحية اليمنى هل هى فطريات وماعلاجهاعلما بانى ابنتى تتقيأ كل الرضعات الطبيعية ماهى انسب الطرق لنوم الرضع في حالة البكاء الشديد وماسبب البكاء ماهى التطعيمات اللازمة لطفل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصها ورؤية ما تسميه البقعة البيضاء لمعرفة طبيعتها وعند معرفة ذلك يمكن وضع العلاج المناسب