ااا عمره اشهر وتوجد في اضافره مثل النقط لونها ابيض ولكن بشكل قلبل جداا

icon 11 أكتوبر 2014
مرحباااا طفلي عمره 9اشهر وتوجد في اضافره مثل النقط لونها ابيض ولكن بشكل قلبل جداا ما سبب ذالك وما علاجه رجاااااا ارجو الرد لان قلقه جدا جدا بخصوصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكثر حالات النقط البيضاء في الأظافر لا يعرف سببها تجدها في الصدفية و في الحزاز و في نقص التوتياء و فقر الدم او الانيميا يسبب تكسر و هشاشة الاظافر و ليس النقط البضاء يمكن مراجعة طبيب الاطفال