هل جبن الكريمه يسبب للطفل الاسهال ام سبب الاسهال بخروج اسنانه العليا ولقد اصبحت واضحه بعض الشيئ ولون برازه اخضر فاتح جداً وبعض الايام اصفر افيدوني لو سمحتم العمر ١٠ شهور

icon 10 يونيو 2015
هل جبن الكريمه يسبب للطفل الاسهال ام سبب الاسهال بخروج اسنانه العليا ولقد اصبحت واضحه بعض الشيئ ولون برازه اخضر فاتح جداً وبعض الايام اصفر افيدوني لو سمحتم العمر ١٠ شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
جبن تلكريمة غير مستحب لانه من الحليب البقري و يستحسن تناوله بعد السنة اﻷولى
الدكتور عزت احمد
طوارىء
نعم هنالك بعض المستحضرات التجارية قد تسبب اسهالا ند الاطفال لى العموم افحصيه عند طبيب اطفال