عمره سنوات وهو مصاب بالدود وقد اعطيته الدواء لمدة سنتين وبعد العلاج ير

icon 13 مارس 2013
ابني عمره 6سنوات وهو مصاب بالدود وقد اعطيته الدواء لمدة سنتين وبعد العلاج يرجع له الدود ولاحظت ان نموه بطئ جدا وجه شاحب جدا ولثته بيضاء مع سواد تحت العين وشهية قليلة للاكل وقليل النوم وعصبي وقلة في التركيز هل صحيح ان الدود يعتبر قاتل بطئ وما العلاج النهائي له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
العلاج وحده لايكفى نحن بحاجه للنظافه وبلاخص غسل الفواكه والخضار التى تلكل طازجه وبشكل ومعقمه.ومنع الطفل ان يلعب فى التراب وغسل يديه بالصابون قبل الاكل.