حول التهاب اللسان المتكرر

icon 11 مايو 2022
السلام عليكم يلتهب لساني بين فترة واخرى وفي مقدما السان اشياء مثل الفطريات على جانبي اللسان وتشعرني بجفاف الشفة والعطش عملت تحليل سكر تراكمي منذ ٣ شهر ونصف وكان طبيعي فماهوة السبب وراء جفاف الشفة والتهاب اللسان المتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا عادة ما تكون هذه الأعراض مرتبطه بأمراض باطنيه أو مناعيه .لكن قبل التوجه لطبيب باطني .انصحك بعمل فحص لكل اسنانك و إزالة أية ترسبات أو تسوسات و قلع أية اسنان قد تكون بؤر لتراكم الاطعمه و البكتيريا و العنايه بالصحه الفمويه و اذا لم تذهب الأعراض لوقتها يستوجب التوجه لطبيب باطني و بكل الاحوال لا داعي للقلق سلامتك