يظهر كيس صغير اصفر (عدس)باللثه السفلى من حين لاخر ثم يختفي و يظهر مباشرة عند حدوث خطأ بالمضغ للطعام يصاحبه الم شديد لحظي على سن سفلي - 53سنه- الف شكرسلفا

icon 12 مارس 2016
يظهر كيس صغير اصفر (عدس)باللثه السفلى من حين لاخر ثم يختفي و يظهر مباشرة عند حدوث خطأ بالمضغ للطعام يصاحبه الم شديد لحظي على سن سفلي - 53سنه- الف شكرسلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة أخصائي في المعالجة اللبية السنية أو بداية يمكنك مراجعة طبيب الأسنان العام .