حشوة السن الامامية اصبحت لون اغمق عن السن

icon 7 فبراير 2023
وضحت حشوة للسن الأمامية وكان لون الحشوة يشبه لون السن ولكن بعد اسبوعين تغير لونها اصبح لونها أصفر داكن مقارنة بالسن والذي على فعله للحفاظ على لون الحشوة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد الشامي
أخصائي لثة
فترة اسبوعين قصيرة جدا لتغير لون الحشوة لكن قد يكون السبب هو موت عصب السن! هل السن تم معالجة عصبه؟ وهل هناك تاريخ لضربة ع السن؟ عموما ينصح بزيارة نفس طبيب الأسنان لمتابعة الحاله.