ممكن استشارة من فضلكم ذهبت الى طبيب اسناء لعلاج سن من التسوس بعد وضع ا

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم ممكن استشارة من فضلكم. ذهبت الى طبيب اسناء لعلاج سن من التسوس بعد وضع المخدر وبعد العلاج احسست بالم مكان الابرة يزداد كل يوم بعدها ارتفعت حرارة جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
رد فعل طبيعي لا تقلق .. في حال استمر اكثر عندها بستوجب مراجعة نفس الطبيب