ماذا يحصل لو ابتلع المريض بنج الاسنان اثناء الحقن انا هل فكره ما بتخليني اروح الدكتور

icon 28 مايو 2017
ماذا يحصل لو ابتلع المريض بنج الاسنان اثناء الحقن انا هل فكره ما بتخليني اروح الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا داعي للقلق ... لن يحدث اي ضرر ... اخبر طبيبك بمخاوفك و سوف يساعدك بالتغلب على ذلك ... و ان حدث ما تخشاه انما هي قطرة او قطرات معدودة لا تساوي شيئا .... و الطبيب يستطيع ان يستخدم لك الة سحب السوائل و ضع شاش او قطن بالقرب من مكان البنج حتى يمتص ما يخرج بالخطا من سائل البنج لتجنب تسربه و الطبيب يستطيع التحكم اثناء الحقن كذلك.

تعليقات الزائرين

S S

بلعت بنج أثناء الحقن اثر علي بلعت ريقي وبلع الاكل حاسه ان في رغاوي في زوري

icon 26 يوليو 2023