حشو الضرس حشو عصب وعدم اخذ المضاد

icon 15 مايو 2023
لم اتناول المضاد الحيوي بعد حشو الضرس حشو عصب ولكن الكثير قال لي انه لابد من اخذ المضاد الحيوي لان عدم اخذه فيه خطوره ف بدأت اشعر بالقلق هل يجب علي شراؤه واخذه؟؟؟ مع العلم اني لا اشعر بألم الحمد لله

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لست بحاجة لشراء مضاد ما لم تكن هناك حاجة ...كان يكون هناك انتفاخ او التهاب قوي و سلامتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت يا دكتور بعد الجلسه الثانيه من حشو العصب وقام الدكتور بتنظيف الدرس ووضع لى حشو مؤقت شعرت بعدها بألم شديد واخدت بروفين ٦٠٠ ثم خف الألم وأصبح الان ألم بسيط وعندى ورم فى خدى اتصرف ازاي بعد ذلك

icon 11 سبتمبر 2023