لديا اربع اضراس في الفك السفلي محشية بالعظم وليس بالفضة غير منزوعة العرق مؤخرا اصبحت اشعر بالالم في جميع اضراسي واحس بولسيس في كلتا الجانبين مكان اللوزabcès والالم ينزل الى صد

icon 13 مارس 2015
لديا اربع اضراس في الفك السفلي محشية بالعظم وليس بالفضة غير منزوعة العرق مؤخرا اصبحت اشعر بالالم في جميع اضراسي واحس بولسيس في كلتا الجانبين مكان اللوزabcès والالم ينزل الى صد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاجين الى صور اشعه وخاصة البانوراما والمعالجه اللبيه
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة الطبيب المعالج فربما حدث نكس نخر تحت الحشوات