حشوات اسنان وكيف المخافظه عليها وحمايتها من التاكل والتفتت

icon 12 مايو 2020
كيف طرق المحافظه والوقايه من التطور وكيف اخافظ ع نظافت اسناني

الملفات المرفقة:

5bff671a-ca52-4691-b8b0-9d2e08f44ffb

إجابات الأطباء على السؤال

د. لينا مجدي
طب اسنان
اولا عليك المحافظة على اسنانك بغسلها بالفرشاه والمعجون بعد الوجبات واكل السكريات ،التقليل من اكل الحلويات التى يمكن لها ان تلتصق بالاسنان مثل التوفى،وغسل الاسنان بشكل صحيح مهم جدا حيث انك تغسل اسنانك من الاعلى لاسفل ومن الاسفل لاعلى وليس بعرض السنة ، الحشوات حافظ عليها بان لا تأكل عليها النواشف التى من الممكن ان تكسر السنة وتحافظ على نظافتها من بواقي الاكل عليها