عمره سنتين انخلع له السن الامامي وقت اللعب يحتاج تركيب سن او وضعه طبيع

icon 18 مارس 2018
طفلي عمره سنتين انخلع له السن الامامي وقت اللعب يحتاج تركيب سن او وضعه طبيعي الى ان تاتي الاسنان الدائمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
السن المؤقت المفقود له دور هام في اللفظ و القطع و له أهمية جمالية يجب إجراء صورة شعاعية للتأكد من حال برعم السن الدائم الموجود تحت السن كما أنه يمكن عمل تعويض مؤقت خاص عند طبيب أسنان اختصاصي طب أسنان أطفال

تعليقات الزائرين

T T

بنتي عمرها سنتين ونصف ووقعت على سنها الامامي واصبح يتحرك لكن بقي مكانه، ماذا سيحدث فيه الآن وهل لو له اي نوع من العلاج

icon 2 سبتمبر 2022