عالجت ضرسي و عملت بنج الاسبوع الماضي و ما كنت اعلم اني حامل كما اخدت دواء ابيبروفان . و الان انا في الاسوع 5 و خايفة من اخطار البنج و الادوية الي اخدتها طمنوني .

icon 18 مايو 2017
عالجت ضرسي و عملت بنج الاسبوع الماضي و ما كنت اعلم اني حامل كما اخدت دواء ابيبروفان . و الان انا في الاسوع 5 و خايفة من اخطار البنج و الادوية الي اخدتها طمنوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
يجب على المريض اخبار الطبيب بوجود احتمالية الحمل قبل العلاج ويجب على الطبيب التحقق في حال ذلك قبل العلاج لاتخاذ الاجراءات الملائمة ، في حال عدم العلم بوجود حمل كما في حالتك وتم العلاج فلا داعي للخوف اذ ان العلاجات البسيطة للاسنان لا تؤثر بشكل كبير على الحمل و هذا لا يمنع من التعامل بحذر مع السيدة الحامل واتخاذ الاحتياطات لتجنب اي اعراض جانبيه، ويمكن مراجعة طبيب النسائيه والتوليد لمتابعة الحمل بصورة عاديه والاطمئنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الاسبوع الثاني نزعت اسنان دون أن اعرف اني كنت حامل هل المخدر يؤثر على الجنين؟

icon 2 يوليو 2021