دواء الفلاجيل لرائحة الفم ما عدد الجرعات لسن و هل اذا تركته تعود الرائ

icon 21 فبراير 2017
دواء الفلاجيل لرائحة الفم ما عدد الجرعات لسن 20 سنه و هل اذا تركته تعود الرائحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
ويجب في حاله انزعاجك من الرائحة عمل فحص طبي دقيق عند طبيب الاسنان
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
فهناك الروائح الكريهه اما بسبب التهابات في اللثة او مشاكل معويه او مشاكل مرضية مثل مرض السكري
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
يعالج فلاجيل عدوى الأسنان البكتيرية ، التهاب اللثة وخراريج الأسنان . وعدد الجرعات مرتين باليوم ويعتمد على التشخص وسبب الرائحة من عودتها .