كتلة بيضاء مكان الضرس المخلوع

icon 28 مارس 2022
خلعت ضرسي قبل اسبوع وبعدها باربع ايام كان فيه شي ابيض مكان الضرس كانها كتلة خفيفه قابله للازاله ما اعرف هل هو من الاكل؟ وبعدها بثلاث ايام شربت موية وراحت الكتلة البيضاء ومكانها اصبح فاضي وحسيت بريحة وطعم كريه في فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
وارد جدا ان تظهر هذه تلطبقه البيضاء مكان القلع وهي لا تلبث ان تزول بعد وقت فصير و لا خوف منها طالما لا تترافق مع اعراض اخرى
د. نورهان رائد
طب اسنان
هل يوجد الم الآن؟هل اتبعتي تعليمات الطبيب بعد الخلع ؟هل تعانين من مرض السكر او اي امراض بالدم او العظام ؟ يمكن الا يكون الجروح قد التئم جيدا وبحاجه لتدخل الطبيب مره اخري