شكل الضرس بعد الخلع غريب

icon 24 نوفمبر 2021
خلعت اليوم السن ولمن شلت القطنة اللي حطتها الدكتورة لقيت فيها قطع بنية غريبة وشكل مكان السن غريب كنو مسود وبني زي كذا مع اني خلعت قل كذا ٣ اسنان بس ماقد سار كذا طبيعي ذا ولا

الملفات المرفقة:

BF0CE170-EF5C-4CAC-85FC-CEA17E8D65DD

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عزيز
طب اسنان
اتبعي تعليمات بعد الخلع اليوم ، تجنبي ملامسة الجرح حتى لا يلوث ، وغدا ابدئي بالمضمضة مياه بملح واذا ظهر الم شديد او تورم راجعي الطبيب حتى بقوم بغسل الجرح وتطهيره