السلام عليكم انا كنت مركبة تقويم وفكيته والان حاطه مثبت دايم الشفاف ف لاحظت اذا فكيت مثبت الشفاف عند غلط بالنطق مثل حرف السين ويوجد مسافه بين جهه الاضراس العلويه والاضراس

icon 31 مايو 2019
السلام عليكم انا كنت مركبة تقويم وفكيته والان حاطه مثبت دايم الشفاف ف لاحظت اذا فكيت مثبت الشفاف عند غلط بالنطق مثل حرف السين ويوجد مسافه بين جهه الاضراس العلويه والاضراس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
وعليكم السلامة قد تختلف بعض الحروف عند انهاء الحالة التقويمة،قد يكون ذلك طبيعي ،وانت بحاجة لوقت لتتلائمي مع الوضع الجديد،لكن من الافضل اخبار الطبيب المعالج لذلك لأنه قد يكون هنالك خطأ في انهاء الحال. التقويمية ويجب تداركه