يوجد التهاب في اللثة ونزيف وتبتعد عن الاسنان

icon 6 نوفمبر 2020
الم خفيف فقط اريد السوال عما اذا كنت احتاج الا طبيب او لا وشكرا

الملفات المرفقة:

783e577d-27f3-4608-9dde-5938b11dbca4

إجابات الأطباء على السؤال

 السلام عليكم. تحتاج لزيارة الطبيب و ازالة راس الجريئة ان وجدت مع استخدام المضمضة و مضاد حيوي لالتهاب اللثة الامور حتتحسن كثير.

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

 السلام عليكم. تحتاج لزيارة الطبيب و ازالة راس الجريئة ان وجدت مع استخدام المضمضة و مضاد حيوي لالتهاب اللثة الامور حتتحسن كثير.