اعاني من وجع في اسناني وانا حامل في شهرتامن اريد حل سريع دون الذهاب للطبيب

icon 10 يوليو 2016
اعاني من وجع في اسناني وانا حامل في شهرتامن اريد حل سريع دون الذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
المسكن الأكثر أمانا خلال الحمل هو الباراسيتامول ولكن عليكي مراجعة طبيب الاسنان لكشف المشكلة وفي حال كنتي بحاجة الى علاج طارئ عليكي احضار استشارة من طبيب النسائية